Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (777) 822-11-33
Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.

Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

149 Тг./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+7 (777) 822-11-33
Описание
Информация для заказа

Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.

Характеристики:
Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара
Норма внесения: 0.4, 0,6 гр. на один кг. сырья 
Количество в упаковке: 30 гр. 
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18°С - 24 мес.

Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.
 

 

  • Цена: 149 Тг./упаковка
Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.
В наличии
149 Тг./упаковка
Купить
+7 (777) 822-11-33