Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (777) 822-11-33
Мясницкая соль для сыровяления - 15 гр

Мясницкая соль для сыровяления - 15 гр

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

120 Тг./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+7 (777) 822-11-33
Описание
Информация для заказа
Мясницкая соль для сыровяления - 15 гр

Характеристики:

Приготовление рассола:на каждые 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на каждый 1 кг мясного сырья.
Состав: микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моно сахара
Норма внесения: 5 гр. на один кг. сырья 
Подходит для: ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. 
Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.
Количество в упаковке: 5 гр. 
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.

Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.

 

 

  • Цена: 120 Тг./упаковка
Мясницкая соль для сыровяления - 15 грМясницкая соль для сыровяления - 15 гр
В наличии
120 Тг./упаковка
Купить
+7 (777) 822-11-33