Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (777) 822-11-33
Стартовые культуры для созревания стейков - 5 гр

Стартовые культуры для созревания стейков - 5 гр

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

191 Тг./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+7 (777) 822-11-33
Описание
Информация для заказа

Стартовые культуры для созревания стейков - 5 гр

Характеристики:
Состав: смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici
Норма внесения: 5 гр. на один кг. мясного сырья 
Подходит для: созревания мясного сырья. Допускается использование в реструктурированных сырокопченых ветчинах по технологии Рапид (с подваром)
Количество в упаковке: 5 гр. 
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25 град. – 3 мес., при +4...+6 град. - 6 мес., при -18 град. - 24 мес. Допускается транспортировка в условиях окружающей среды

Стартовая культура для производства сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья. 
Культура имеет высокую устойчивость к соли и способствует стабильности цвета, формированию исключительных вкусо-ароматических свойств, 
а также препятствует развитие патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes. 
Культура содержит смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici.  
Хорошо подходит для всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья. 

  • Цена: 191 Тг./упаковка
Стартовые культуры для созревания стейков - 5 грСтартовые культуры для созревания стейков - 5 гр
В наличии
191 Тг./упаковка
Купить
+7 (777) 822-11-33