Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (777) 822-11-33
Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)

Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

191 Тг./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+7 (777) 822-11-33
Описание
Информация для заказа

Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)

Характеристики:
Состав: микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моно сахара
Норма внесения: 5 гр. на один кг. сырья 
Количество в упаковке: 5 гр. 
Условия и сроки хранения: Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре ниже -17 град. в течение 12 месяцев. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при температуре не выше 30 град.
 

Применение: содержимое пакетов нужно добавлять непосредственно при перемешивании и измельчении фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами. 

Bactoferm™ T-SP состоит из комбинации Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaceus. Благодаря умеренному снижению уровня рН и образованию мягкого вкуса данная культура может использоваться при производстве традиционных сырокопченых и сыровяленых колбас южноевропейского типа. Сочетание педиококков в комбинации со  стафилококками позволяет не только контролировать процесс ферментации, но  и получать продукт с ярким стабильным красным цветом и мягким вкусом и ароматом. Кроме того стафилококки минимизируют риск окислительного прогоркания и обесцвечивания колбас, благодаря чему усиливают стабильность цвета готового продукта.
 

 

  • Цена: 191 Тг./упаковка
Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)
В наличии
191 Тг./упаковка
Купить
+7 (777) 822-11-33