Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (777) 822-11-33
Стартовые культуры Изикюр - 5 гр.

Стартовые культуры Изикюр - 5 гр.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

191 Тг./упаковка

Показать оптовые цены
Купить
+7 (777) 822-11-33
Описание
Информация для заказа

Функциональные добавки для колбас и мясопродуктов стартовые культуры Изикюр - 5 гр.

Характеристики:
Состав: комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus 
Норма внесения: 5 гр. на один кг. мясного сырья 
Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.) 
Количество в упаковке: 5 гр. 
Условия и сроки хранения: при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -17°С - 24 мес. Допускается транспортировка в условиях окружающей среды.

Физические характеристики: 
Цвет: от белого до коричневого. 
Форма: гранулированный порошок. 
Растворимость: водорастворимый. 
Ингредиенты: штаммы культур, моносахара.

Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. 

Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса  Listeria monocytogenes и окислению продукта. 
Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат.  
Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия".
Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол.  
Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде. 
Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град. 
После процесса посола максимальная температура 30 град. 


 

  • Цена: 191 Тг./упаковка
Стартовые культуры Изикюр - 5 гр.Стартовые культуры Изикюр - 5 гр.
В наличии
191 Тг./упаковка
Купить
+7 (777) 822-11-33